台盟海南省委会开展春节走访慰问活动

 二维码
发表时间:2019-01-25 15:54

2019-1-22汪青春三亚慰问1_副本.jpg

2019年1月15-23日,台盟海南省委会副主委汪青春带队的慰问组前往三亚、琼海、屯昌7个市县走访慰问,与当地统战部座谈,了解台盟各市县组织建设及履职情况,并慰问老台胞和台胞遗孀,代表盟省委会为他们送上节日祝福和物资,把组织的关心和温暖送到他们的心上。

2019-1-22汪青春儋州慰问1_副本.jpg

在走访慰问中,调研组每到一位老台胞和台胞遗孀家中都会向他们转达盟省委会的关心和慰问。在交谈中,详细了解老台胞的健康和生活状况,同时认真倾听了他们对盟省委会工作的意见和建议,感谢他们长期以来对盟省委会工作的关心和帮助,希望他们能一如既往地关注和支持台盟事业的发展,多提宝贵意见、建议。老领导、老台胞们对组织的关心深表感谢,并表示今后将继续支持台盟工作,主动参与台盟市委会的各项活动,继续发挥自己特长和优势,为推动多党合作事业发展发挥余热。

2019-1-22汪青春慰问1_副本.jpg

走访各市县期间,调研组分别各市县统战部相关领导座谈,介绍海南台盟2018年参政议政、自身建设、组织发展、对台及社会服务工作等情况,并感谢他们长期以来对台盟工作的支持。当地统战部领导对基层台盟组织发挥自身优势,积极参与乡村振兴、脱贫攻坚课题调研等工作给予了高度评价。

2019-1-22汪青春儋州慰问_副本1.jpg

台盟三亚市委会主委刘琼龙及领导班子成员,台盟临高县支部主委赖李明及领导班子成员,台盟澄迈县支部主委王义俊,台盟琼海市支部主委洪雨,台盟儋州市支部主委吴云芝,台盟东方县支部主委钟才能,台盟屯昌县支部副主委符丽君,台盟海南省委会组织处调研员黄继红一同参与新春调研慰问活动。