用心服务 情暖台商 ——台盟海南省委会与台商座谈交流

 二维码
发表时间:2019-04-21 22:42

与台商座谈.jpg

2019年4月18日下午,台盟海南省委会副主委汪青春在机关会议室与来访的青年台商座谈。

汪青春在座谈中向他们了解了企业的运行情况以及在生活工作中存在的困难,详细介绍了有关方面的政策。他提到,海南建设自贸区(港)为琼台两岛的交流与合作提供了更加广阔的前景,去年12月海南发布“惠台30条措施”以来,有更多的台资旅游业、现代服务业、高新技术产业项目落户海南,来海南求学创业的年轻人也越来越多,共同分享海南的发展机遇。

汪青春表示,青年是民族的希望和未来,祖国大陆高度重视台湾青年的诉求,不断为台湾青年来大陆学习、就业、创业提供更好的条件,创造更大的空间。台盟海南省委会也将一如既往践行“两岸一家亲”理念,着力推动琼台深度融合发展,竭诚为广大台胞谋福祉、办实事,努力做台胞信得过、靠得住的贴心人,为在琼发展创业的台湾青年更好的融入海南经济社会尽一份心力。

台盟海南省委会宣调处处长林声刚参加座谈。