台盟海南省委会参加2019年台盟中央联络工作会议

 二维码
发表时间:2019-03-25 09:32

2019-3-25台盟海南省委会参加2019年台盟中央联络工作会议3.jpg

2019年3月19至22日,台盟中央联络工作会议在广州召开。全国人大常委、台盟中央常务副主席李越锋出席开幕式并讲话。台盟中央联络部部长潘新洋主持会议。台盟海南省委副主委汪青春作大会发言。

汪青春表示,将认真传达学习台盟中央联络工作会议精神,学习领会李越锋常务副主席的讲话精神,认真贯彻落实台盟中央的统一部署,按照苏辉主席的要求,按照“大联络、一盘棋”的工作思路,落实“心连心、实打实”的工作要求。从2010年至今,“海峡两岸休闲农业发展论坛”已成功举办九届,2019年论坛已正在紧锣密鼓的筹备当中,我们把它作为对台联络的精品来打造,目的是借鉴台湾休闲农业产业发展的成功经验,加强两岸在休闲农业、旅游产业、民宿经营等方面的交流与合作,促进两岸的共同发展。汪青春表示新的一年按照台盟中央新的要求,台盟海南省委会扛起新担当展现新面貌,联络工作提升新高度体现新价值。

台盟海南省委会还参加了台湾陆配国情区情培训班和中华茶文化研习营。

参加此次会议的还有台盟澄迈县支部主委王义俊和台盟儋州市支部机关干部李成明。