澄迈县台联台盟召开学习传达学习省委七届六次全会精神专题会

 二维码
发表时间:2019-06-11 16:52

2019-6-5澄迈县台联台盟召开学习传达学习省委七届六次全会精神专题会1.jpg

2019年6月5日下午,澄迈县台联、台盟在县委二楼会议室召开学习省委七届六次全会精神专题会,全体台盟盟员、台联理事和定居台胞骨干等17人参加了学习会。县台联会长、台盟支部主委王义俊主持了会议。

会议重点传达学习了《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》和省委书记刘赐贵在省委七届六次全会上的总结讲话精神。

会议要求,与会人员要认真学习领会全会精神,再学习、再领会、再贯彻、再落实习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神的热潮,结合台盟工作,切实将思想和行动统一到七届省委六次全会精神上来。

与会人员围绕落实全会精神进行了讨论交流,大家都表示会继续认真学习贯彻落实重要讲话精神,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。找准自身定们,结合实际,履行好参政议政、民主监督的职责,凝聚力量,拼搏实干,在党中央的政策方针指引下,稳步推进中国特色的海南自由贸易试验区和自贸港建设,加快建设美好新海南。为海南建设自由贸易试验区和自贸港作出新的贡献,建设谱写美好海南新篇章。